日々変わり行く日常の色々・・・

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

何度か飛びましたけども

先月、5月の結果がこんな感じ

甲状腺から分泌されるホルモン 
FT3 正常値 (2.2~4.1) 8.5 → 7.6

甲状腺から分泌されるホルモン 
FT4 正常値 (0.83~1.71) 2.27 → 1.75

甲状腺ホルモンの分泌を促がすホルモン  
TSH 正常値 (0.390~4.010) 0.008

抗TSHレセプター抗体(甲状腺を刺激する自己抗体) 
TRAb 正常値 (~1.9) 39.6

まぁなかなか正常値には入ってくれません
あとは急激な暑さで動悸が再びやってきた!みたいな・・・
TSHに関しては正常値と言うより下がりすぎてますけども気にしない方向で。
FT4に関してはあと一息みないな感じですね。

そんなこんなで次回の採血は6月18日
検診は6月25日となりました

あ。薬の量は相変わらずです。汗

そんな訳で広告消すための作業終了。

関連記事

プロフィール

みう

Author:みう


ネトゲ難民
バツイチ2児の母
カメラに振り回される日
変態級な声フェチ
ネトゲとか日常とか
そんな感じのブログです
 
昔使ってたCOOLPIX S3000が最近でてきた
それを持ってウロウロ
2014年12月にとうとうデジイチ買いました!!
 
 
★RO
Twitterに更新情報でてます

★オフゲ
人生初のRPGがFF5
しかも30歳過ぎてからとか。
只今コンプ?目指し中

★日常は・・・

特に何もない毎日とか
なんとなく書きたい事とか
趣味とか色々
そんな感じです

コメント

openclose

BlogLINK

LINK

最新記事

Twitter

検索フォーム

アーカイブ

QRコード

QR


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。