日々変わり行く日常の色々・・・

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

検診日と採血の結果

12月25日 14時30分~ 検診


12月18日採血の結果 前回からの変化

甲状腺から分泌されるホルモン 
FT3 正常値 (2.2~4.1) 20.0 → 8.5

甲状腺から分泌されるホルモン 
FT4 正常値 (0.83~1.71) 5.74 → 2.27

甲状腺ホルモンの分泌を促がすホルモン  
TSH 正常値 (0.390~4.010) 45.57 → 0.008

抗TSHレセプター抗体(甲状腺を刺激する自己抗体) 
TRAb 正常値 (~1.9) 94.9 → 100.0


全体的に下がった!
でもまだまだ全然ダメって言われた;w;
抗体値が薬飲む前より上がってるし薬はまだまだ減らせないんだそうです。。


★今日のお薬(1日分) 
 メルカゾール錠5mg 6錠
 ヨウ化カリウム丸50mg 1丸
 インデラル10mg 6錠

薬の量も変わらず種類も変わらずです
でもまぁだいぶ動悸が減ってきたかなぁって言う印象
手の震えはまだまだとまらないけどね!


そんな感じで
★次回の採血&検診日
2014年1月15日 採血
2014年1月22日 15時~検診

関連記事

プロフィール

みう

Author:みう


ネトゲ難民
バツイチ2児の母
カメラに振り回される日
変態級な声フェチ
ネトゲとか日常とか
そんな感じのブログです
 
昔使ってたCOOLPIX S3000が最近でてきた
それを持ってウロウロ
2014年12月にとうとうデジイチ買いました!!
 
 
★RO
Twitterに更新情報でてます

★オフゲ
人生初のRPGがFF5
しかも30歳過ぎてからとか。
只今コンプ?目指し中

★日常は・・・

特に何もない毎日とか
なんとなく書きたい事とか
趣味とか色々
そんな感じです

コメント

openclose

BlogLINK

LINK

最新記事

Twitter

検索フォーム

アーカイブ

QRコード

QR


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。