日々変わり行く日常の色々・・・

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

続きを読む


まめに書くぞ!

そうは思うんだけどなかなかね?あれやこれやと家事とかしてるとね、早々時間が無いわけですよ。時間がある時はありあまってたりするんですけども・・・そんなわけでとりあえず今回も広告を消す作業が始まりますとりあえず持病の方は特に変わりありません!でもTS3とTS4の値は正常値内にやっとこさおさまりました残すはTRAbの数値のみなのだけれども・・・これに関しては真面目に薬飲んで真面目に病院通って早1年と数ヶ月。現在ま...

続きを読む


何度か飛びましたけども

先月、5月の結果がこんな感じ甲状腺から分泌されるホルモン FT3 正常値 (2.2~4.1) 8.5 → 7.6甲状腺から分泌されるホルモン FT4 正常値 (0.83~1.71) 2.27 → 1.75甲状腺ホルモンの分泌を促がすホルモン  TSH 正常値 (0.390~4.010) 0.008抗TSHレセプター抗体(甲状腺を刺激する自己抗体) TRAb 正常値 (~1.9) 39.6まぁなかなか正常値には入ってくれませんあとは急激な暑さで動悸が再びやってきた!みたいな・・...

続きを読む


検診日と採血の結果

12月25日 14時30分~ 検診12月18日採血の結果 前回からの変化甲状腺から分泌されるホルモン FT3 正常値 (2.2~4.1) 20.0 → 8.5甲状腺から分泌されるホルモン FT4 正常値 (0.83~1.71) 5.74 → 2.27甲状腺ホルモンの分泌を促がすホルモン  TSH 正常値 (0.390~4.010) 45.57 → 0.008抗TSHレセプター抗体(甲状腺を刺激する自己抗体) TRAb 正常値 (~1.9) 94.9 → 100.0全体的に下がった!でもまだまだ全然ダメっ...

続きを読む


2回目の採血と病気について

2013年12月18日 採血のみ★今日のお薬(1日分) メルカゾール錠5mg 6錠 ヨウ化カリウム丸50mg 1丸 インデラル10mg 6錠★次回検診日2013年12月25日 14:30~追記には病気の事とか自分が辿ってきた道とか・・・...

続きを読む


2013年11月27日採血結果甲状腺から分泌されるホルモン FT3 正常値 (2.2~4.1) 20.0 甲状腺から分泌されるホルモン FT4 正常値 (0.83~1.71) 5.74 甲状腺ホルモンの分泌を促がすホルモン  TSH 正常値 (0.390~4.010) 45.57抗TSHレセプター抗体(甲状腺を刺激する自己抗体) TRAb 正常値 (~1.9) 94.9見事なまでのアップアップ状態・・・まぁ薬飲んだり飲まなかったりな不良患者だったからなぁ病院変えたから今度こ...

続きを読む


プロフィール

みう

Author:みう


ネトゲ難民
バツイチ2児の母
カメラに振り回される日
変態級な声フェチ
ネトゲとか日常とか
そんな感じのブログです
 
昔使ってたCOOLPIX S3000が最近でてきた
それを持ってウロウロ
2014年12月にとうとうデジイチ買いました!!
 
 
★RO
Twitterに更新情報でてます

★オフゲ
人生初のRPGがFF5
しかも30歳過ぎてからとか。
只今コンプ?目指し中

★日常は・・・

特に何もない毎日とか
なんとなく書きたい事とか
趣味とか色々
そんな感じです

コメント

openclose

BlogLINK

LINK

最新記事

Twitter

検索フォーム

アーカイブ

QRコード

QR


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。